Kia Rio и Nissan Almera за покупки к новогоднему столу

Акция стартовала 13 ноября и продлится до 29 декабря 2017 года. За этот срок участникам акции нужно совершать покупки на сумму свыше 2,5 тысячи рублей. В чеке должны присутствовать 10 разных товаров, отмеченных специальным ценником «Счастливый чек». За покупку кассир даст два купона и чек – их нужно сохранить до подведения итогов акции.

Победителями станут те участники, которые зарегистрируют наибольшее количество чеков на один номер телефона. Затем 30 декабря 2017 года в 12.00 нужно прийти на площадку гипермаркета «Дом» по адресу Сенная Падь, 218, и опустить купоны в специальный бокс.

В этом году в призовом фонде – автомобили Kia Rio и Nissan Almera, сертификат на туристическое путешествие на сумму 150 тысяч рублей и премиальную бытовую технику: холодильник, два телевизора, стиральная машина, ноутбук, посудомоечная машина, электрическая плита, три смартфона, хлебопечь, соковыжималка, кухонный комбайн, пылесос, увлажнитель воздуха, электромясорубка и блендер.

Кроме того, каждую неделю «Забайкальский Привозъ» будет дарить участникам по две коробки мандаринов, пять сладких подарков и что-то из бытовой техники – чайник, блендер, мультиварку, пылесос, кухонный комбайн или смартфон. Для участия в еженедельных розыгрышах нужно зарегистрировать полученные за покупки чеки сайте. Готовьтесь к Новому году, регистрируйте чеки и получайте ценные подарки – шанс выиграть есть у каждого участника.

Больше информации об акции «Счастливый чек» – на сайте сети. Информация о новостях и акциях «Забайкальского Привоза» размещена на сайте zabprivoz.ru и в официальной группе «ВКонтакте». Покупайте товары, участвуйте в акциях и получайте приятные подарки.

Партнёры акции – Danone, Alvisa, Nefis, Mondelez International, campina, Persil, P&G, Coca-Cola, Roust, Mayumi, Nestle, Energizer, Bonduelle, Orbit, Ahmad Tea, Lipton, Paclan, ABInBev, Whiskas, «Молкомбинат №8», «Янино», «Большая Кружка», «Алтайский Вареник», «Цезарь», «Морозко», «Гудвилл», «Конфитрейд», «Объединённые кондитеры», «Русскарт», «Томак», «Мистраль», ИП Маняк, «Всегда свежие фрукты и овощи!», «Даурия», «Индус», «Спело зрело», «Читинские ключи», «Совел Трейд», «Воронцовские сухарики», «Снежный городок», «Сибирская продовольственная компания», «Омский бекон», «Золото Полесья», «Лудинг», «Инмарко», «Инновейт», «Упаксервис», «Томский кондитер», «Морское содружество», «Армия России», «Кухня без границ», «Ливинг-вкусняш», «Сервико», «Компаньон Иркутск», «Николаевские продукты».

www.chita.ru