Акция "Счастливый чек"

С 13 ноября 2017 года по 2 января соверши покупку на сумму свыше 1000 рублей в любом супермаркете ТС "Забайкальский Привозъ" в чеке должны присутствовать 10 разных товаров (единица измерения товара 1 шт., 1 кг), выделенных специальным ценником "Счастливый чек" и получи возможность выиграть один из двух автомобилей KIA RIO или NISSAN ALMERA, путешествие, огромный холодильник и другие призы!

ЗАРЕГИСТРИРУЙ ЧЕКИ на сайте и получи возможность выиграть приятный сюрприз каждую неделю!

Внимание! Победителями становятся участники, зарегистрировавшие максимальное количество чеков с одного номера телефона.

Для участия в акции необходимо:

1. Совершить покупку в любом супермаркете сети "Забайкальский Привозъ" на сумму свыше 1000 рублей, в чеке должны присутствовать 10 разных товаров (ед. измерения товара 1 шт., 1 кг), выделенных специальным ценником "Счастливый чек";

2. Получите у кассира 2 купона и чек. Сохраните оба купона и чек у себя до окончания акции;

3. Регистрируйте чеки на сайте (не обязательно) и получите возможность выиграть приятные сюрпризы каждую неделю.

4. Приходите на подведение итогов акции 03 января 2018 года в 12:00 на площадку гипермаркета "Дом", по адресу мкр. Сенная Падь, 218 (один купон можно будет опустить в специальный бокс на подведении итогов акции с 12:00).

ПАРТНЕРЫ АКЦИИ «СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕК»

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЧЕК

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ «СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕК»:

Рекламная акция «Счастливый чек» проводится с целью формирования и поддержания интереса к торговым маркам партнеров акции, а также стимулирования их продаж на рынке.

Принимая участие в рекламной акции «Счастливый чек», Участники полностью соглашаются с настоящими правилами (далее - «Правила»).

Общие положения проведения рекламной Акции «Счастливый чек»

1.1 Наименование Акции.

Наименование Акции - «Счастливый чек»

1.2 Акция не является стимулирующей лотереей, участие в ней не связано с внесением платы Участниками и не основано на риске.

1.3 Участие в Акции не является обязательным.

1.4 Территория проведения Акции – Забайкальский край

1.5 Наименование Организатора и Оператора Акции.

Наименование организатора акции: ИП Бажин Ю.В.

Адрес Организатора: Забайкальский край, р-н Агинский, с. Амитхаша, ул. Горная, 4

Р/с 40802810809030901307

К/с: 30101810200000000777

БИК: 040407777

1.6 Сроки проведения Акции.

1.6.1. Общий срок проведения Акции.

Акция проводится в период с 13.11.17 по 03.01.18 (включительно), включая срок выдачи призов Победителям.

1.6.2. Период выдачи купонов.

Выдача купонов, подтверждающих участие в акции, осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ежедневно с 00 часов 00 минут 00 секунд 13.11.17 года до 00 часов 00 минут 00 секунд (включительно) 03.01.18 года.

1.7 Способы информирования Участников Акции.

Участники Акции будут информироваться о Правилах и сроках проведения

Акции следующими способами:

- в информационных листовках, размещенных в сети супермаркетов "Забайкальский Привозъ";

- на сайте zabprivoz.ru;

- на сайте информационного портала chita.ru;

- группы ТС «Забайкальский Привозъ» в социальных сетях: vk.com, facebook.com, ok.ru, паблик чат Viber;

- радио внутри супермаркетов ТС «Забайкальский Привозъ»;

- реклама на радиостанциях: «Европа Плюс», «Радио Сибирь», «Дорожное радио»;

- реклама на ТВ каналах: «Первый», «Россия», «НТВ», «ТВ3», «Пятница».

2. Условия участия в Акции.

2.1 Участниками Акции могут быть физические лица, достигшие 12 лет, являющиеся гражданами Российской Федерации (далее – «Участник»). Участие в Акции несовершеннолетних граждан осуществляется исключительно с письменного согласия их законных представителей, которое предоставляется участником Организатору Акции по требованию.

К участию в Акции не допускаются:

2.1.1 работники Организатора и лица, представляющие интересы Организатора, а также члены их семей;

2.1.2 лица, признанные в установленном порядке аффилированными с Организатором;

2.1.3 работники и представители третьих лиц, имеющих договорные отношения с Организатором, и связанные с организацией и/или проведением Акции, а также члены их семей.

2.2 Участники Акции имеют, в частности, следующие права:

- право на получение информации об Акции в соответствии с настоящими Правилами;

- право на получение выигрыша (далее – «Приз») в случае, если Участник будет признан выигравшим в соответствии с настоящими Правилами;

- право на обращение в суд в случае непередачи или непредоставления приза в случае, если Участник будет признан выигравшим и будет иметь право на получение приза в соответствии с настоящими Правилами;

- иные права, предусмотренные настоящими Правилами.

2.3 Участники Акции несут, в частности, следующие обязанности:

- соблюдать Правила Акции во время ее проведения;

- предоставлять Организатору достоверную информацию о себе в соответствии с Правилами Акции;

- иные обязанности, предусмотренные настоящими Правилами.

2.4 Участник Акции, совершивший покупку в любом супермаркете ТС "Забайкальский Привозъ", расположенных на территории г. Читы и Забайкальского края, на сумму не менее 1000 (одной тысячи) рублей, с присутствием в чеке 10 разных товаров (ед. измерения товара 1 шт., 1 кг), выделенных специальными ценниками "Счастливый чек", имеет возможность получить призы в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

2.5 Призовой фонд Акции формируется за счет средств Организатора

Еженедельный призовой фонд состоит:

• Коробка мандаринов 12 шт
  • Сладкий подарок 30 шт
  • Планшет 1 шт (20.11)
  • Блендер 1 шт (27.11)
  • Мультиварка 1 шт (4.12)
  • Пылесос 1 шт (11.12)
  • Вафельница 1 шт (18.12)
  • Кухонный комбайн 1 шт (25.12)
  • Смартфон 1 шт (3.01)

Призовой фонд акции:

• Блендер
  • Электромясорубка
  • Увлажнитель воздуха
  • Пылесос
  • Кухонный комбайн
  • Соковыжималка
  • Хлебопечь
  • Смартфон
  • Телевизор
  • Электрическая Плита
  • Посудомоечная машина
  • Ноутбук
  • Стиральная машина
  • Большой телевизор
  • Большой холодильник
  • Сертификат на туристическое путешествие на сумму 150 000 рублей
  • Автомобиль Nissan Almera
  • Автомобиль Kia RIO

2.6. Для участия в Акции и получения Призов необходимо:

- В период с 13.11.17 по 02.01.18 (включительно) совершить покупку в любом супермаркете ТС "Забайкальский Привозъ", расположенных на территории г. Читы и Забайкальского края, на сумму не менее 1000 (одной тысячи) рублей, с присутствием в чеке 10 разных товаров (ед. измерения товара 1 шт., 1 кг), выделенных специальными ценниками;

- Получить кассовый чек за Покупку и 2 отрывных купонов, сохранить их у себя до окончания акции;

2.7. Победители Акции, выигравшие Призы для получения Приза обязуются представить Организатору следующую обязательную информацию и документы:

2.7.1 Дату своего рождения и адрес электронной почты. Если Победитель не достиг возраста 18 (восемнадцати) лет, он получает у Организатора образец согласия родителей или иных законных представителей на обработку персональных данных несовершеннолетнего Победителя. Данный образец согласия необходимо распечатать, заполнить и подписать родителям или иным законным представителям Победителя. Затем это согласие должно быть отсканировано и направлено Организатору на адрес электронной почты info@zabprivoz.ru. Копии документов и иная информация, необходимая для получения Приза согласно п. 2.7.2-2.7.5 настоящих Правил предоставляется несовершеннолетним Победителем только при условии направления указанного в п. 2.7.1 настоящих Правил согласия родителей или иных законных представителей.

2.7.2. ФИО и номер мобильного телефона, по которому Организатор может связаться с Победителем.

2.7.3. Копию своего паспорта для лиц старше 14 лет (первая страница паспорта с фотографией и паспортными данными и страница с указанием адреса регистрации). В случае отсутствия паспорта для Победителей в возрасте от 12 до 14 лет – копию свидетельства о рождении и копию паспорта одного из родителей или иных законных представителей Победителя;

2.8. Участники, претендующие на получение Призов согласно настоящим Правилам, обязаны по запросу Организатора предоставить оригиналы чеков Покупок до момента вручения Призов. В случае их непредоставления Организатор Акции оставляют за собой право отказать во вручении Призов.

2.9. Участник соглашается с тем, что Организатор оставляет за собой право отказать Победителю Акции в выдаче Приза либо отложить (до устранения соответствующих причин невыдачи, если такие причины будут устранены не позднее окончания срока выдачи Призов в соответствии с настоящими Правилами) выдачу Приза в следующих случаях:

2.9.1. Если Организатор не может связаться с Победителем по любым, независящим от Организатора причинам, и/или

2.9.2. Если информация и/или документы, указанные в пункте 2.7 настоящих Правил не будут получены Организатором по любым причинам; и/или

2.9.3. В случае нарушения Участником Акции иных положений настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

3. Порядок определения Победителей

3.1. Участник Акции становится Победителем Акции и имеет право на получение Приза в том случае, если он участвовал в Акции в соответствии с требованиям настоящих Правил.

4. Порядок выдачи призов Победителям

4.1. Вручение Победителям Акции Призов производится путем передачи Победителям.

4.2. Ответственность за выдачу призов лежит на Организаторе Акции.

5. Прочее.

5.1. В случае непредоставления Победителем Акции информации и документов, указанных в п.2.7. настоящих Правил, Организатор Акции оставляют за собой право отказать в выдаче Приза.

5.2. Принимая участие в Акции и добровольно предоставляя свои персональные данные, Участник подтверждает свое согласие на обработку Организатором предоставленных персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение для целей проведения настоящей Акции на весь срок ее проведения и в течение 3-х (трех) лет после её окончания, в соответствии с положениями, предусмотренными Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее - Закон).

Указанное согласие может быть отозвано Участником в любое время путем уведомления, направленного по электронному почте по адресу info@zabprivoz.ru.

Организатор осуществляет обработку следующего перечня персональных данных участника:

- фамилии имени и отчества;

- адреса проживания и регистрации;

- паспортных данных (реквизиты, сведения о дате выдачи и выдавшем его органе);

- номера мобильного телефона;

- адреса электронной почты,

- индивидуального идентификационного номера налогоплательщика (ИНН).

Персональные данные участника могут быть переданы или раскрыты Организатором только на основании требования уполномоченных государственных органов, в связи с проведением настоящей Акции, а также в иных случаях предусмотренных Законом.

Трансграничная передача персональных данных Организатором не осуществляется.

Участник имеет право на доступ к данным о себе и/или информации о том, кто и в каких целях использует или использовал его персональные данные.

Для реализации права на доступ и иных указанных выше прав Участник вправе связаться с Организатором по адресу: info@zabprivoz.ru

5.3. Участник Акции, сообщивший Организатору любую информацию, в том числе персональные данные, несет все риски и ответственность за достоверность такой информации.

5.4. Имена, фамилии, фото- и видеоматериалы с изображением Победителей, связанные с участием в Акции, а также интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором для выполнения обязательств по проведению Акции или в иных целях, не противоречащих законодательству РФ.