Чистота – залог успеха!

Итоги акции «Суперпризы для идеальной чистоты» подвели в торговой сети.

Несмотря на пасмурную погоду, поучаствовать в ежегодном розыгрыше призов торговой компании «Забайкальский Привозъ» пришло большое количество читинцев. В этот раз побороться за премиальную бытовую технику участники акции собрались на площадке супермаркета «Дом» (Сенная Падь, 218).

В заветный час участники опустили в бокс аукционные купоны, и розыгрыш суперпризов начался. Организаторы конкурса пригласили для определения победителей розыгрыша детей, которые и определили счастливчиков.

Напомним, что акция проводилась в период с 28 марта по 12 мая. В этот отрезок времени участникам необходимо совершить покупку продукции «Procter & Gamble» на сумму свыше 500 рублей в супермаркете «Забайкальский Привозъ», получить на руки кассовый чек за покупку, 2 отрывных купона и сохранить у себя до окончания акции.

И так, победителями стали:

- Березина Прасковья (Утюг Polaris);

- Никитин Дмитрий (Пылесос Daewoo);

- Скажутин Алексей (Увлажнитель POLARIS);

- Кирпичников Илья (Отпариватель для одежды VITESSE);

- Никитин Дмитрий (Пылесос LG);

- Сапожников Юрий (Утюг Philips);

- Воложанин Михаил (Пылесос Samsung);

- Субботин Александр (Пароочиститель Karcher);

- Субботин Александр (Парогенератор Philips)

- Березина Прасковья (Пылесос Thomas);

- Тишненко Марк (Стиральная машина Indesit);

- Аветисян Софик (Робот мойщик окон iBoto);

- Горин Дмитрий (Робот-пылесос Kitfort);

- Никандрова Светлана (Робот-пылесос Kitfort);

- Рубанский Андрей (Посудомоечная машина HANSA);

- Ткачева Вера (Стиральная машина Samsung);

- Мкртчан Сергей (Робот мойщик окон Hobot);

-Мальцев Петр (Стиральная машина LG);

- Грунина Анастасия (Моющий пылесос Karcher);

- Кузьмина Виктория (Стиральная машина с сушкой Samsung AddWash).

В этот же день компания «Забайкальский Привозъ» получила много положительных отзывов от читинцев.

«Я участвую во всех акциях, которые проводит «Забайкальский Привозъ», - рассказывает один из победителей Дмитрий Никитин. – И мы постоянно выигрываем призы. Считаю, это везением и, конечно, немалым количеством купонов и покупаемого товара. Хочу сказать, что не стоит бояться, продолжайте участвовать и всем удачи!».

"Конечно, есть люди, которые чаще нас участвуют в подобных акциях от компании «Забайкальский Привозъ», но и мы немало прилагаем усилий, – делится Виктория Кузьмина. – Мы уже выигрывали сертификат на путешествие, а сейчас вот стиральную машинку, кстати, уже вторую. Участвуйте, на самом деле это реально, особых затрат нет. Все средства, которые мы потратили - это бытовая необходимость. Так что я победой довольна!».