ТС «Забайкальский Привозъ» вручила ветеранам Читы подарки

Сотрудники торговой сети «Забайкальский Привозъ» вручили ветеранам Читы продуктовые наборы и подарки.

Накануне 9 мая торговая сеть «Забайкальский Привозъ» объявила акцию «Подарки ветеранам». В течение недели (с 30 апреля по 5 мая) участникам-ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам тыла, лицам, награжденным знаком «За оборону Ленинграда», награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и отдельным категориям граждан необходимо было зарегистрироваться в любом из 36 магазинов торговой сети и получить купон на выдачу подарка.

«Уже несколько лет мы формируем продуктовые наборы для ветеранов-участников ВОВ, которые проживают в Чите, - делится заместитель управляющего торговой сети «Забайкальский Привозъ» Елена Кулагина. - В этом году было собрано чуть больше 600 наборов, куда входят такие популярные товары, как чай, конфеты, печенье и кексы, колбасные изделия, консервированное тушеное мясо, а также мыло, теплые носочки и т.д. Было приятно вручить подарки нескольким ветеранам лично».

Данный проект торговой сетью реализуется уже в 6 раз и, конечно, получает много благодарственных откликов от участников. Так, ветеран ВОВ Мишутин П.С. передал собственноручно написанную картину руководству ТС «Забайкальский Привозъ».

С «Забайкальский Привозъ» также благодарит партнеров акции: компанию «АЛЬЯНС ГРУПП» (ТМ «Баба Маня»); ООО Кондитерская фабрика «Яшкино КДВ»; ООО «РУССКАРТ»; ТК «Пеко», ТМ «Сибирская продовольственная компания»; ГК «Орими Трэйд»; ТМ «Дед Семен»; ТМ «Брук Бон»; ТМ "CHELTON" ("ШЕЛТОН"); Компания «P&G» («Проктер энд Гэмбл»); Компания «Unilever» и другие.